ЛогинПароль(забыли?)
Регистрация
Авторизуйтесь на сайте, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на сайте, используя свою учетную запись Facebook.
Авторизуйтесь на сайте, используя свою учетную запись Mail.ru.
Главная Условия заказа Доставка Советы и статьи Отзывы Корзина Контакты
Отзывы
Анна [23.08.2018]
Лобня, Московская область
Заказала портьерные шторы "Шадель"-в полном восторге. Шоколадный цвет сделал мою гостиную. Спасибо за широкий асотимент.

Татьяна [21.12.2017]
Череповец
Долго искала подходящую ткань на шторы, случайно набрела на сайт интернет магазина "3+3", увидела портьерную ткань "Линту" и влюбилась. Созвонилась с менеджером и мы быстро оформили заказ, всего несколько дней и вот я уже держу заветный сверточек :) Ткань прекрасна, еще даже лучше, чем в интернете. Сказать, что довольна - ничего не сказать)) Такой вот приятный сюрприз в преддверии Нового Года!

Надежда [20.12.2017]
Камышин
Спасибо большое за шторы" Жатка"! Очень понравились. Интернет- заказ оформлен быстро и шторы доставлены вовремя! Всего хорошего коллективу!

Ольга [19.12.2017]
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить замечательного работника Татьяну Коробок за высокий профессионализм,оперативность и внимаие к клиенту.Прошло 3 дня как у меня висят новые занавески,которые радуют глаз и даже поднимают настроение.Выбор был абсолютно верным по дизайну и цвету.Это всё благодаря Татьяне.Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом!Пусть этот год подарит массу возможностей,счастливых случаев и добрых мгновений!

Виктория [15.12.2017]
Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам! За чуткость, внимательность, идеальное выполнение своей работы! Очень приятно было общаться! :) Заказ делали впервые и не жалеем! Качество ткани отличное, все швы ровненькие, любо дорого смотреть! Будем обращаться ещё к вам и рекомендовать своим знакомым :) Спасибо Вам огромное!

Лариса [12.12.2017]
Санкт-Петербург
ОтзывДоброго времени суток всем.Долго выбирала фирму где заказать шторы и покрывало для спальни.Нисколько не пожалела о том ,что свой выбор остановила именно на "3+3". До этого заходила и в другие компании, но что-то было не то.Что называется не зацепило и ценник у них был гораздо выше.Посетила склад - магазин на Ораниенбаумовской и всё , поняла-что Я их клиент, это именно то, что я искала! Понравилось всё и радушный прием в офисе , и творческий профессиональный подход к своему делу. Работала с Наташей.По интерьеру моей спальни(после ремонта) с учетом того,что есть кошка, с моими личными требованиями Наташа уловила именно то,что мне понравиться. Помогла определиться с выбором ткани, цветом, оформлением по дизайну.Огромное спасибо! Все получилось очень здорово!Впереди у меня еще оформлением гостиной и кухни.Так что с выбором компании по пошиву штор уже не стоит.Только в "3+3". Спасибо Вам за терпение ,за внимание,за профессиональный творческий подход!

Марина [09.12.2017]
Московская обоасть
Очнь хороший магазин. Приятная девушка Татьяна, которая помогла мне в выборе простыней и стойко выдержала мое занудство. Товар пришел быстро и очень хорошего качества. Я заказывала 6 простыней на резинке. Спасибо большое.

Максим [02.11.2017]
Остров
Отличный магазин, шторы супер, обслуживание на высоте, всем саветую .....

Раиса [11.10.2017]
Санкт петербург
Всё отлично и шторы и доставка,спасибо.Два раза заказывала ,очень довольна.

Надежда [07.06.2017]
Пермь
Заказала в этом магазине шторы четвертый раз. Нравится абсолютно всё. Шторы необыкновенной красоты. Доставка быстрая. Очень приятно было общаться с Татьяной Коробок. На все мои вопросы терпеливо и вежливо отвечала. Всем рекомендую этот магазин.

Елена [20.02.2017]
Оренбург
Огромное спасибо! Долго искала шторы для спальни. Случайно в интернете нашла магазин "3+3". Татьяна Коробок на редкость понимающая, активная, профессиональная! Позвонила, посоветовала в подборе ткани, очень быстро подобрали, прислала фото. Сделала заказ и вот через транспортную компанию получила свои шторы и материал. Ткань хорошая, пошив качественный, хотя я немного сомневалась - на картинке может смотреться иногда по-другому. Очень удачное решение, я очень довольна!!! Спасибо огромное!!! всем рекомендую посетить этот магазин, вы непременно подберете шторы на любой вкус!

Светлана [13.02.2017]
Надым ЯНАО
Очень долго искала ткань для штор в стиле Прованс. Наконец нашла сайт магазина "3+3", мне повезло! Удобный сайт с ясными характеристиками и описанием товаров. Позвонила по указанному телефону, мне ответила Татьяна Коробко. Была приятно удивлена как быстро и тактично она помогла мне определиться с заказом. При этом девушка от души меня поддерживала. После заказа Татьяна тут же мне позвонила и выслала квитанцию. Ткани получила по почте, очень довольна, как раз то, что я хотела. Поэтому хочу поблагодарить как сам магазин за хороший ассортимент тканей, так и Татьяну за профессионализм, креатив и любовь к своему делу!

Татьяна [04.11.2016]
Верхняя Тойма Архангельской области.
Долго по магазинам искала органзу с рисунком "Ветка сакуры-бирюза". Настоящим открытием для меня стал интернет магазин "3+3" . Огромный выбор тканей, внимательное отношение к клиентам. Особо благодарна Коробок Татьяне за ее умение четко и профессионально выполнять свои обязанности. Большое спасибо вам!

Анна [22.08.2016]
Санкт-Петербург
Здравствуйте, спасибо за выполненный заказ. Первый раз покупала шторы в интернет-магазине и не разочарована. Заказывала шторы "Веранда", все очень понравилось, вовремя, аккуратно, точно в размер. Отдельное спасибо Татьяне Коробок за совет и помощь при выборе.

Сергей [25.07.2016]
Санкт-Петербург
Ассортимент в магазине-складе шире, чем представлен в интернет-магазине - как по расцветке, так и по материалу. Зашел в магазин, чтобы потрогать руками прежде, чем покупать. Например КПБ из сатина в интернет-магазине я не увидел. В итоге купил 2 КПБ (>5000 руб.) со скидкой 10%. Покупкой доволен как слон: и материалом, и расцветкой, и ценой, и обслуживанием :)

Татьяна [25.07.2016]
Санкт-Петербург
Получили свой комплект штор с ламбрекеном. Сказочно красиво и восхитительно! Выполнено в срок и качественно. Огромное спасибо консультанту Ольге за компетентность и терпение - помогла нам с выбором ткани, разработала прекрасный дизайн изделия. Благодарность и уважение!

Екатерина [06.07.2016]
Тихвин
На днях получила свой заказ! Очень оперативно, доставка была почтой. Шторы отличного качества, заказывала маме, а она у меня большая привереда, но ей они безумно понравились! Спасибо команде 3+3

Ирина [17.06.2016]
Санкт-Петербург
Искала вариант штор на мансардное окно с острым верхним углом. Обращалась в ряд компаний по пошиву штор, но предлагались только стандартные немногочисленные решения, была у меня и своя идея, но отклика у специалистов она не находила. Но в магазине "3+3" мне повезло! Дизайнер Ирина поняла мою сырую идею, развила, доработала и воплотила её в жизнь! Была разработана и нестандартная конструкция карниза, и подобрано удачное цветовое решение, и обеспечена полная функциональность штор. Поэтому хочу поблагодарить как сам магазин за хорошее качественное изделие, так и Ирину за профессионализм, креатив и любовь к своему делу!

Татьяна [04.06.2016]
Калининград
Заказывала шторы"Леон" (блэкаут). Заказ пришёл быстро,выполнен аккуратно.Даже остаток после пошива вложен :) Шторы смотрятся великолепно! Просто замечательно,что вы есть! Удачи вам во всём и огромное спасибо!

Яна [13.05.2016]
Петрозаводск
Татьяна, большое Вам спасибо за проделанную работу! Я в восторге от тканюшки;) ждите меня снова!:)

Екатерина [28.04.2016]
Москва
Огромное спасибо! Отличный магазин. Рекомендую! Менеджеры понимающие, активные, профессиональные. Позвонила, сказала что хочу, очень быстро подобрали, прислали фото ( так как живу в другом городе), посоветовали как лучше и красивее сшить, сделала заказ и вот получила свои шторы. Ткань хорошая, пошив качественный, за что спасибо мастеру (к сожалению не знаю имени). Отдельная благодарность Татьяне Коробок за понимание и отличный подбор цветового решения, а также помощь в дизайне штор (так как я в этом ничего не понимаю). Очень удачное решение, шторы можно менять местами. Всем советую и рекомендую.

Ольга [08.04.2016]
Москва
Особая благодарность Татьяне Коробок за компетентность, вежливость, терпение и участие! Посылку отправили очень быстро, заказ получила после оплаты в течении недели. Качество пошива и материала отличное! Замечательный магазин.

Елена [22.03.2016]
Когалым
Добрый день! Отличный магазин! Впервые сделала заказ, штора портьерная сатен «Fiona». Шторы очень понравились ! Спасибо огромное Татьяне !!! Татьяна идеально рассчитала размер, подобрала органзу и декоративные кисти-подхваты! Посылку отправили очень быстро, заказ получила после оплаты в течении двух недель по почте в ХМАО. Спасибо за оперативность! Качество пошива и материала отличное!!! Очень довольна. Желаю Вам побольше счастливых клиентов, буду рекомендовать Ваш магазин друзьям!

Людмила [27.02.2016]
Белгород
Отличный магазин. Очень понравились шторы.Спасибо Вам.

Светлана [12.02.2016]
Московская область
Отличные шторы в стиле "винтаж", лучше, чем я ожидала, качественный пошив!!!!

Светлана [29.01.2016]
Санкт-Петербург
Отличный магазин! Долго искала тюль для спальни. Обошла несколько магазинов, то цена не устраивала, то материал. Чисто случайно наткнулась на магазин, который оказался рядом с домом. Зашли с подругой посмотреть тюль. В итоге купила вуаль, и готовые шторы на 3 комнаты вместо одной. Девочки продавцы всё подобрали, посоветовали. Выбор тканей большой и цены удивили. Там же и подобрали постельное бельё. Вообщем вышли в полном восторге! Большое спасибо!

Светлана [25.09.2015]
Санкт Петербург
Отличный магазин,отличное обслуживание,качество изумительное!Татьяна,в интернет магазине,все подсказала и объяснила,заказывала шторы на три окна с вуалью блэкаут,действительно спать с ними одно удовольствие,темно,ничего не надо на глаза цеплять!постельное,отдельное спасибо за комплекты vip коллекции.Всем ещё раз рекомендую,не пожалеете!

ЛЕНА [21.07.2015]
МОСКВА
Шторы превосходные, обслуживание отличное. Всем большое спасибо за проделанную работу по моему заказу!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Алла [08.05.2015]
Санкт-Петербург
Спасибо огромное за качественные шторы и оперативную доставку заказа! P.S. На фото шторы выглядят чуть-чуть зеленоватыми, на самом деле цвет кремовый (как указан в описании).

Мария [05.05.2015]
Мурманск
Хочу выразить благодарность Татьяне Коробок за компетентность, вежливость, терпение и участие! Заказала шторы на всю квартиру, Татьяна все упаковала, подписала, отправила. Получила в Мурманске через 3 дня и была в восторге. Качественный пошив, все точно по размерам. Спасибо большое!!!

Ольга [29.11.2014]
Тулун Иркутская область
Заказывала шторы Блэкаут и Шадель голубого цвета и цвета какао, вуаль белую и белую с голубой полоской. Все подшили по высоте и все пришло вовремя. Только вуаль с голубой полоской забыли обверложить и пришить ленту для крючков. Позвонила менеджеру Анастасии, которая занималась моим заказом, объяснила ситуацию и она все быстро и легко исправила, отправив точно такую же вуаль, но уже полностью готовую. Спасибо вам огромное, Анастасия за вашу работу, вашу помощь и ваши советы. Все очень понравилось, а самое главное - высокое качество и доступные цены. Всего вам самого хорошего! Обязательно буду следить за новинками и что-нибудь в ближайшем будущем еще закажу.

Анна [09.11.2014]
Лобня, Московская область
Заказала шторы "Фиона". Замечательно пошиты, качественно и аккуратно. Соответствуют картинке. Свет не пропускают. Заказ пришел через неделю после оплаты. Спасибо!

Анастасия [29.09.2014]
Москва
Вчера привезли мне шторы. Заказывала Шторы сатен Августина. Очень довольна! Привезли быстро, даже не ожидала. Заказывала в Московских интернет-магазинах, но приходилось ждать свои заказы. А тут из другого гоода и так быстро! Здорово! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент)

Елена [31.08.2014]
Омск
Очень довольна шторами! Купила шторы Блэкаут. Они моё спасение от солнца! Заказа пришел быстро. Скоро закажу еще)

Анна [18.08.2014]
Тюмень
Заказала в вашем магазине постельное белье Watson Blue. Осталась очень довольна покупкой. Хорошая, плотная бязь. К тому же, еще и очень красивое белье, все прямо как на картинке! Большое спасибо Анастасии за проявленную активность. Уже заказала еще 2 комплекта. Рекомендую друзьям!

Мария [26.07.2014]
отличный интернет-магазин! качество штор хорошее! Спасибо большое!

Светлана [21.07.2014]
Спасибо за оперативность, помощь в выборе, советом. Всех благ Вам и процветания!!!

Ольга [18.07.2014]
Спасибо за вашу работу! В магазине заказывала портьеры и тюль. Все доставлено в срок. Очень приятные люди принимают заказ, помогают с выбором. Спасибо.

Александр. [18.07.2014]
Все отлично!!!

Светлана [04.07.2014]
Все мои страхи развеяны. Сегодня забрала посылку с покупками на почте :) Будучи в гостях в СПб у своей подруги, зашли в данный магазин, цена и ассортимент поразили, но везти все это с собой в Сибирь было глупо) Сотрудники магазина рассказали о возможности заказа через Интернет. Рискнула, выбрала товаров аж на 10 тыс. руб., очень переживала, но оказалось, что зря :) после моего возвращения домой на почте меня уже ждало уведомление о том, что посылка пришла и можно забирать:) Спасибо за оперативность!!!

Бажена [20.06.2014]
Впервые, в вашем магазине через интернет, заказали шторы и тюль к ним. Очень быстро получили наши шторочки!!! Мы в полном восторге!!! Очень понравились, качество пошива и материала отличное!!!!! Обслуживание и оперативность на высоте!!! ))))) Настенька, Вы мне очень помогли во многих вопросах, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно было с Вами общаться!!! )))) И за приятный подарочек-сюрприз спасибо!!! :):):) Счастья Вам, здоровья и процветания вашему магазину!!!!! ))))))))) Обязательно вернемся за покупками!!!

Марина [19.06.2014]
Спасибо магазину за оперативное обслуживание,внимательный подход к заказчику!!

Наталья [17.06.2014]
Спасибо, спасибо огромное! Долго искала в интернете шторы в стиле прованс для мой любимой дачи, нашла случайно и очень довольна осталась покупкой. качественно и по хорошей цене . Еще раз благодарю!

Светлана [13.06.2014]
Я уже постоянный покупатель этого магазина. Коллега когда-то давно посоветовала. Долго ждали открытия Интернет магазина! Очень удобно! Теперь заказываем всем коллективом! Купили через интернет магазин постельное белье, ОЧЕНЬ довольны! Большое спасибо!!

Ольга [06.06.2014]
Здравствуйте! Получили мы наши шторки!Они просто чудесные, и идеально подошли в нашу детскую. Спасибо вам огромное! (и спасибо за подарочек - кружевную салфетку, очень приятно).

Рада [12.05.2014]
Сегодня привезли шторки! Очень довольна. Спасибо за оперативность. Буду рекомендовать вас друзьям!

Елена [02.04.2014]
Заказывала шторы «Peonia» бежевого цвета. Очень они мне нравятся! Живу в Санкт-Петербурге в "старом фонде", найти шторы на высоту больше 3 метров, проблема. У вас я смогла заказать шторки на свою высоту (3,2 м). Спасибо! Теперь присматриваю шторки для спальни)

Константин [28.03.2014]
Работаю с интернет магазинами давно, но такой оперативности не встречал! Браво, брависимо!!!!! Попадание в десятку! Откровенно восхищен и очень обрадован, что именно в вашем магазине сделал и еще сделаю заказ. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!! Желаю удачи и уверен на все 100 вы ЛУЧШИЕ!!!!!!

Валентина. [28.03.2014]
Шторы Сатен "Рози" очень понравились! Матреиал очень красивым оказался, даже не ожидала, что так понравятся. И качество отличное!(Обычно, когда в интерент - магазине заказываешь, товар бывает не совсем такой, каим кажется на мониторе).Сделала ещё заказ! . Спасибо!

Наталья [20.03.2014]
Сделала заказ в вашем интернет магазине. Сегодня привезли мои шторки и постельное белье! Качество белья отличное! Хорошая, плотная бязь. Шторы подошли в интерьер превосходно! Спасибо вам!

Мария [12.03.2013]
Отличный магазин. Всегда большой выбор штор и приятные цены.

 
+7 (921) 65-65-907
+7 (812) 33-909-52
Регистрация
Псевдоним:
Пароль:
E-mail:
Правила.